明天(4日)8政党举行9场群众大会

2015年9月03日 星期四

(联合早报网讯)除了国人为先党,所有参加本届大选的政党明天都会举办群众大会,共8个政党将举行9场群众大会。

人民行动党将在德福1道、德福10巷和淡滨尼路中间的大操场,举行阿裕尼集选区的群众大会。

这也是由工人党管理的阿裕尼集选区,本届大选的首场群众大会。

此外,行动党也将在凤山区内的位于勿洛北四道、新捷运勿洛北巴士停车场旁的大操场举行群众大会。

工人党则将在义顺集选区的义顺体育场举行群众大会。

国民团结党将在三巴旺集选区内,兀兰75通道第687A座组屋对面大操场举行首场群众大会。

新加坡民主党在位于武吉班让区的柏提路第136座组屋前大操场举行群众大会。

革新党将首次举办群众大会,地点在位于宏茂桥集选区的杨厝港体育场。

新加坡人民党也将首次举办群众大会,地点在位于碧山—大巴窑集选区的大巴窑体育场。

新加坡民主联盟的首场群众大会选在位于白沙—榜鹅集选区的白沙公园大操场(C停车场旁)举行。

同样举行首场群众大会的人民力量党,地点在位于蔡厝港集选区的武吉甘柏体育场。

所有竞选集会从晚上7时至10时之间举行。全岛有46个竞选集会地点。若在同个地点与时间收到多份申请,警方选举准证办事处将会以抽签方式来分配准证。(联合早报记者:叶伟强)

(联合早报网编辑:郑宝炜 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章