本届大选有46群众大会集会地点

2006年群众大会现场。(档案照片)

2015年9月01日 星期二

(联合早报网讯)警方公布今年供各政党选择召开群众大会的46个竞选集会地点,每个集选区有两个集会地点供选择,单选区则只有一个。竞选集会可在本月2日至9日,在早上7时至晚上10时于以下地点举行。

其中的蔡厝港中学操场和义安中学操场在2日和3日早上7时至晚上7时之间不对外开放,候选人只能申请在晚上7时至10时之间举行竞选集会。

当中唯一可在午餐时间召开集会的地点,照旧是设在驳船码头大华银行大厦旁边的空地。

警方呼吁支持者“有序”地从集会地点聚集和分散,并表示将毫不犹豫地对任何不守法规的人采取行动。

警方提醒,禁止在群众大会现场操作无人机或无人驾驶飞机。

此外,警方将从周二起撤销位于芳林公园的演说者角落作为不受限制的区域,直至下周五投票日。那些希望在演说者角落组织活动的组织或个人必须申请相关准证。

名单如下:

武吉巴督单选区:卓源路第265座组屋前大操场
武吉班让单选区:柏提路第136座组屋前大操场
凤山单选区:勿洛北4道新捷运巴士勿洛总站旁大操场
丰加北单选区:丰嘉小学小学旧操场(1武吉巴督西2道)
后港单选区:后港中路第837座组屋前大操场
麦波申单选区:泛岛高速公路、巴耶利峇路和循环路中间的大操场
蒙巴登单选区:体育场通道和体育场林阴道之间的运动操场
先驱单选区:裕廊西体育场(20裕廊西93街)
波东巴西单选区:波东巴西一道第120座组屋对面大操场
榜鹅东单选区:榜鹅域径第128C座组屋前大操场
拉丁马士单选区:立达钩球场(900中峇鲁路)
盛港西单选区:安谷巷第312座组屋对面大操场
裕华单选区:裕廊东体育场(21裕廊东31街)
阿裕尼集选区:实笼岗体育场(33蔡厝港路)以及德福1道、德福10巷和淡滨尼路中间的大操场
宏茂桥集选区:万国弯第982座组屋前大操场,以及杨厝港体育场(210宏茂桥9道)
碧山—大巴窑集选区:碧山体育场(7碧山14街)以及大巴窑体育场(297大巴窑6巷)
蔡厝港集选区:蔡厝港中学操场(3德惠弯)以及武吉甘柏体育场(800武吉巴督西5道)
东海岸集选区:勿洛体育场(1勿洛北2街)以及四美路第155座组屋前大操场
荷兰—武吉知马集选区:联邦道大操场(联邦地铁站旁)以及金文泰6道第204座组屋前大操场
惹兰勿刹集选区:文庆路第4座组屋前大操场以及惹兰登德兰第16座组屋对面大操场
裕廊集选区:裕廊体育场(10第四振美路)以及文礼大道大操场(裕华园地铁站旁)
马林百列集选区:乌美1道第344座组屋对面大操场以及友诺士弯第33座组屋前大操场
马西岭—油池集选区:蔡厝港体育场(1蔡厝港53街)以及兀兰体育场(1兀兰12街)
义顺集选区:义顺体育场(103义顺1道)以及义顺6道第389座组屋前大操场
白沙—榜鹅集选区:康埔桦弓形路第274C座组屋对面大操场(万国地铁站旁)以及白沙公园大操场(C停车场旁)
三巴旺集选区:兀兰16通道第540座组屋对面大操场以及兀兰75通道第687A座组屋对面大操场
淡滨尼集选区:淡滨尼81街第895A座组屋前大操场以及义安中学操场(1淡滨尼32街)
丹戎巴葛集选区:女皇镇体育场(473A史德林路)以及教育部前运动操场(21爱文士路)
西海岸集选区:西海岸公园大操场(第三停车场旁)以及金文泰体育场(10西海岸径)
午餐群众大会(下午12时至2时):大华银行大厦旁空地

untitled1.png

untitled2.png

untitled3.png

(联合早报网编辑:孙伟伦 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章