综述:裕廊、西海岸、裕华、武吉巴督

2015年9月01日 星期二

(联合早报网讯)在克明小学提名站,除了武吉巴督单选区意外出现三角战,裕廊集选区、西海岸集选区、与裕华单选区在克明小学提名站的提名情况没有太大的“惊喜”。

新划分出来的武吉巴督单选区将出现行动党、民主党和独立人士的三角战。行动党的王金发(54岁)将首次独挑大梁,对垒民主党的退休教师桑达西迈(Sadasivam Veriyah,63岁),以及无党籍人士沙米尔·沙林(Samir Salim Neji,44岁,美国公司董事经理)。

由副总理兼财政部长尚达曼领导的裕廊集选区行动党团队将对垒国人为先党。该区人民行动党团队包括原议员李智陞和洪维能,以及两位新人–拉哈尤·玛赞和陈有明医生。前来挑战该集选区的是国人为先党副主席陈秉安、袁顺鸿、符明俊、苏迪星和黄志伟。

由贸工部长林勋强领军、成员包括原议员易华仁、胡美霞和郑德源的西海岸集选区人民行动党团队,面对了由革新党秘书长肯尼斯所带领的四人团队的挑战。革新党团队成员包括朱来成、诺莱尼·尤纳斯以及首次参选的苏源顺。 人民行动党候选人傅海燕将再度在裕华单选区上演“女女战”,这次是对垒新加坡民主党候选人吴慧玲(43岁)。

(联合早报网编辑:杨丽娟 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章