综述:宏茂桥、阿裕尼、碧山—大巴窑、盛港西

2015年9月01日 星期二

(联合早报网讯)在莱佛士书院提名站,宏茂桥、阿裕尼、碧山—大巴窑集选区,以及盛港西区的对战情况已经确定。

角逐宏茂桥集选区的人民行动党秘书长李显龙总理领军,团队包括殷丹博士、颜添宝、洪鼎基、杰乐和许宝琨医生。

他们面对革新党的挑战,候选人是拉维(M Ravi)、鄞义林、吴家和、吕和睦、欧斯曼(Osman Sulaiman)和席瓦。

在阿裕尼集选区,战情毫无悬念。工人党原班议员,即党秘书长刘程强、党主席林瑞莲、陈硕茂、毕丹星和莫哈默·费沙,捍卫这个五人集选区。他们对垒的行动党团队由杨木光和四名新人赖添发、穆仁理、蔡荣良和山水·卡玛尔组成。

至于碧山—大巴窑集选区,国防部长黄永宏医生率领杨莉明、新人徐芳达、钟奇雄和安迪,迎战新加坡人民党的方月光、龙耀光、刘金辉、阿迪拉和哈敏。

盛港西区则是行动党的蓝彬明医生,对垒工人党的许俊荣。(联合早报 郭丽娟报道)

(联合早报网编辑:杨丽娟 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章