综述:拉丁马士、丹戎巴葛、惹兰勿刹

2015年9月01日 星期二

(联合早报网讯)在明智小学提名站,拉丁马士区爆发三角战,而丹戎巴葛和惹兰勿刹集选区则一如之前所预料出现一对一竞逐的形势。

留守拉丁马士的行动党候选人总理公署兼文化、社区及青年部政务部长陈振泉(57岁)将面对无党籍人士韩慧慧和革新党古玛的挑战。

行动党最后一个不战而胜的堡垒丹戎巴葛集选区终于面对挑战。团队有总理公署部长、职工总会秘书长的陈振声(45岁)、律政部兼教育部高级政务部长英兰妮(52岁)、谢世儒医生(43岁)、淡马锡关怀基金(Temasek Cares)助理总经理祖安清心·佩雷拉(Joan Pereira,48岁)和前警察部队公共事务局局长杨益财(43岁)。

国人为先党丹戎巴葛集选区团队排阵亮相:秘书长陈如斯(61岁,财务顾问)、主席洪永元医生(60岁),以及银行经理切拉克·德赛(Chirag Desai,38岁)、跨国公司职员邱永豪(36岁)和媒体顾问法米·莱斯(Fahmi Rais,48岁)。

通讯及新闻部长雅国博士(59岁)、资深议员梁莉莉医生(62岁)、中区市长潘丽萍(55岁)和总理公署高级政务部长王志豪(54岁)完成提名手续。他们将代表人民行动党在惹兰勿刹集选区,迎接工人党的挑战。

工人党派出曾在上届大选参选摩绵-加冷集选区的社工曾小玶(39岁)和理工学院讲师索玛孙德兰,以及对首次参选的商人沈天福(43岁)和工程公司经理立兹万(30岁)。(联合早报采访组副主任:杜艳嫦报道)

(联合早报网编辑:杨丽娟 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章