林瑞莲回应国家发展部对工人党市镇会指控

2015年8月29日 星期六

(联合早报网讯)工人党主席林瑞莲回应国家发展部对工人党市镇会的指控,指国家发展部不顾市镇会澄清,仍继续做出一系列“草率的指控”,目的是要在政治上抹黑市镇会。

国家发展部今天下午发表声明,指阿裕尼—后港—榜鹅东市镇会(简称AHPETC)的前管理代理公司FM Solutions and Services(简称FMSS)向市镇会赚取“不正常的”暴利,“如果市镇会没有超额支付FMSS,它完全能够实现收支平衡。”

AHPETC网站今晚刊登市镇会前主席林瑞莲的回应。她在回应中强调,市镇会无权干涉FMSS如何安排员工薪酬,但FMSS都是通过公开竞标获得市镇会颁发的合同,市镇会也是根据合同内容付款给对方,“按照合同支付的款项不能算是超额付款”。

林瑞莲也指出,国家发展部对“不正常”的定义含糊不清,因为其他市镇会管理代理公司也没有公开他们的利润率。(联合早报记者:陈婧)

(联合早报网编辑:杨丽娟 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章