行动党介绍阿裕尼准候选人 杨木光证实出征

2015年8月28日 星期五

(联合早报网讯)执政的人民行动党今天介绍最后一批准候选人,资深议员杨木光证实将“回家”,出征工人党管理的阿裕尼集选区。

行动党阿裕尼团队其他四人是:行动党勿洛蓄水池—榜鹅支部主席赖添发(53岁,保险公司总裁)、巴耶利峇支部主席穆仁理(47岁,律师)、加基武吉支部主席职务的山水·卡玛尔(43岁),和友诺士支部主席蔡荣良(44岁,私人银行执行董事)。

此前坊间有诸多揣测说,行动党将派老议员或退休部长到阿裕尼收复失地,而宏茂桥集选区原议员杨木光被视为是最有可能出征的议员。杨木光将取代实龙岗支部主席陈惠意(38岁,建筑商)上阵。

行动党今早是在巴耶利峇支部举行准候选人介绍会。

人民行动党前主席、人民协会主席特别顾问林文兴,和行动党第二助理秘书长、副总理兼财政部长尚达曼也出席了活动。

林文兴在2011年大选后受委为阿裕尼集选区基层事务提供咨询,同时协助物色行动党支部主席。

阿裕尼集选区在上届大选落入工人党手中,这次预料将又将是一场硬仗。工人党已表示,五名原议员都将留守原区捍卫议席。(联合早报记者:林子恒)

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章