哈莉玛:马西岭—油池市镇会正在筹备中

哈莉玛昨天在马西岭区展开首场接见选民活动,预计将处理超过100个求助个案。(陈渊庄摄)

2015年9月16日 星期三

大选2015

选后

刘丽仪 报道

leeyee@sph.com.sg

新划分的马西岭—油池集选区的新市镇理事会正在筹备中,区内事务目前将暂由原有的市镇会协助管理。

由文化、社区及青年部长黄循财及原国会议长哈莉玛一同领军的四人团队在本届大选中以68.73%选票,击败对手新加坡民主党团队。

油池区暂由

蔡厝港市镇会照顾

当选议员哈莉玛昨晚在马西岭区展开第一场接见选民活动。她受访时说,目前正着手筹备成立马西岭—油池的市镇会,希望尽快能完成,目前无法告知完成期限。“居民们不必担心,油池区仍将有蔡厝港市镇会照顾,三巴旺市镇会则会帮忙处理其他区的事务。”

由于大选期间曾暂停接见选民活动,她预计昨晚将接见超过100名居民,比过去平均80个个案来得高。哈莉玛说,和以前负责的选区相比,她相信求助个案大同小异。“由于这里的居民收入相对较低,我相信财务求助个案也会比较多。”

接见选民活动从晚上7时开始,但排在首位的玛哈妮(55岁),交代儿子下午4时就前来排队。在活动开始半小时前来排队的张爱玉(53岁)抵达活动地点时,看到长长的人龙大感惊讶。“我们排到很后面,我丈夫看到人龙这么长,让我到旁边坐,他自己排就好。”


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章