蒙巴登“律师之战” 林谋泉超高票打败张媛容

2015年9月12日 星期六

蒙巴登单选区的第二场“律师之战”,行动党的林谋泉最终以71.84%对28.16%的得票率,打败新加坡人民党的张媛容。

对于成功守住蒙巴登,林谋泉(52岁)在台上致谢词时说:“很感谢蒙巴登居民的投票,我非常感激能拥有新加坡人温暖的友谊。我会尽我所能,继续为蒙巴登居民和新加坡人更好的明天而努力。”

问及他的未来计划时,林谋泉说,“我们一直和居民进行对话会,在这次大选期间,我们在拜访居民时,把听到的建议都一一记下来,并答应大选过后一定会研究他们的要求,看我们可以怎样帮他们争取到想要的东西,例如多翻新、增加巴士服务等”。

已婚并育有两名孩子的林谋泉,是在2006年从政,担任马林百列集选区议员。上一届大选,蒙巴登从马林百列集选区划分出来,成为单选区。

张媛容(52岁)没有接受媒体访问,但她通过面簿恭喜林谋泉获得胜利,并呼吁她的支持者协助林谋泉更好地服务蒙巴登居民。她表示很荣幸可以获得蒙巴登居民的投票支持。

她说,“虽然这次落选,我服务新加坡人的决心仍会继续,我会和新加坡人民党一起为更好的新加坡以及为新加坡人提供更好的生活而努力”。

张媛容初入政坛时为革新党党员,然后在上届大选中以国民团结党代表出征蒙巴登。

她原为国民团结党秘书长,但今年1月底在团结党党大会中败选后退党,转而加入新加坡人民党。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章