得票率第二高 符致镜守住先驱区

2015年9月12日 星期六

代表人民行动党角逐先驱区议席的符致镜,以76.34%的超高得票率击败对手国民团结党的翁明顺,成为本届得票率第二高的单选区候选人。

在2万3572张合格选票中,符致镜(55岁)赢得1万7994张选票。以超过七成选票胜出,他受访时说:“我不会将这份成绩单视为压力,而会虚心接受居民的委托和意见。”

他说,在竞选期间,听到了许多居民的反馈,接下来他会陆续实践这些计划。“那些能做到的,我会尽全力去做。那些不能做到的,我也会好好跟居民解释。”

符致镜也表示,会继续关注区内的弱势家庭,因为好些居民不一定会去接见选民活动寻求帮助。“我会让基层人员更深入选区,找出那些可能需要援助的人,确保他们不会因遭社会忽略而掉队。”

先驱区自上届大选从西海岸集选区划分出来自成一区后,符致镜曾单挑国民团结党中委谢镜丰(45岁),以60.73%的得票率赢得议席。

因谢镜丰宣布不参加本届选举,团结党最后派出翁明顺(37岁,技术专员)竞逐。翁明顺曾于2006年大选时以新加坡民主联盟竞选者,角逐白沙—榜鹅集选区席位,并于2011年代表团结党出征裕廊集选区。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章