得票率高达73.54% 傅海燕:我会证明你们的选择是对的

傅海燕:我相信这次的成绩,代表了新加坡的选民对李显龙总理与他所领导的政府的信任与支持。(周柏荣摄)

2015年9月12日 星期六

裕华单选区人民行动党候选人傅海燕以高达73.54%的得票率当选,落败的新加坡民主党候选人吴慧玲获得26.26%的选票。

傅海燕今早在人民行动党西区集合点裕廊西体育体育场,告诉彻夜陪着她等待开票结果的支持者:“我很感谢裕华区选民给予我的委托与支持,我会在接下来尽一切的努力,证明你们的选择是对的。”

“近几年来,我们除了更加努力外,也选择改变策略。选择以更加亲民的方式同更多的选民接触。”

对于本届大选人民行动党取得良好的战绩,傅海燕说:“我相信这次的成绩,代表了新加坡的选民对李显龙总理与他所领导的政府的信任与支持。”

首次参选的新加坡民主党候选人吴慧玲在选举成绩公布后说:“我已经尽力,我会尊重选民的选择。这次的竞选经验对我来说很有意义。”

吴慧玲表示,她一定会卷土重来,下一次她将更加努力。

本届大选裕华单选区共有2万2617个合格选民。其中,人民行动党候选人傅海燕获得1万5298张选票。新加坡民主党候选人吴慧玲则获得5505张选票。共有1814张废票。

这是傅海燕第二次以人民行动党候选人的身份在裕华单选区竞选,并再次对垒来自新加坡民主党的女将。

2011年大选,傅海燕以1万4081高票,也就是66.87%的得票率当选,挫败仅得到6977张选票(33.13%)的新加坡民主党的62岁退休律师张素兰。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章