西海岸集选区 林勋强团队高票击败革新党

由贸工部长林勋强领军的人民行动党团队以78.6%的高得票率,赢得西海岸集选区的选战。支持者抱起胜选的林勋强(右二)、总理公署部长兼内政部及贸工部第二部长易华仁(右一)、胡美霞(右三)以及郑德源。(梁永龙摄)

2015年9月12日 星期六

由贸工部长林勋强领军的人民行动党团队以78.6%的高得票率,击败了革新党赢得西海岸集选区的选战。

除了林勋强(61岁)外,行动党西海岸团队还包括总理公署部长兼内政部及贸工部第二部长易华仁(53岁)、西海岸集选区原议员胡美霞(49岁),以及义顺集选区原议员全国职工总会助理秘书长郑德源(43岁)。

林勋强在胜选后向支持者致谢时说:“你们给予我们的支持越强,我们将会越努力地工作。”

对于以高票当选,易华仁受访时说,压倒性的支持让他感到谦卑。他指出,这次的结果告诉他的团队两件事:首先是基层上一切事务若得到妥善处理,居民们会有所反应;其二是,选民投票的态度慎重理智。对于选民以选票作出的回应,易华仁感到很欣慰。

对于接下来国家层面上将展开的计划,易华仁说,李显龙总理已指出,我国将面临很多挑战,包括经济、国家安全方面,而这些问题是多元的。

此外,易华仁也指出,国家走过50年,最重要的是人民的团结,以及人民与政府间密切的联系。人民的支持是政府在为国人长远的利益制定政策时所能仰赖的。而这个强力的委托将能让李总理实施他为新加坡所提出的计划。

落选的革新党团队包括该党秘书长肯尼斯(56岁)、朱来成(32岁)、诺莱尼·尤纳斯(47岁)以及苏源顺(46岁)。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章