李总理走访阿裕尼 吁选民投行动党团队

 李显龙总理昨天走访阿裕尼集选区的后港坊,引来不少民众好奇围观,许多人包围他想同他合照,李总理也欣然答应。(唐家鸿摄)

2015年9月06日 星期日

大选2015战报

林子恒

zhlim@sph.com.sg

李显龙总理昨天下午走访阿裕尼集选区,呼吁选民投人民行动党团队一票。

李总理也是人民行动党秘书长,陪同他走访选区的有行动党阿裕尼集选区团队——政坛老将杨木光、赖添发、穆仁理、蔡荣良和山水·卡玛尔,以及总理夫人何晶。

他们昨天也到后港坊和勿洛水池路第631座组屋的咖啡店,同居民握手问好,并呼吁他们把票投给行动党。有不少人也主动上前和他“自拍”合照。一行人花了约两个半小时走访邻里购物中心、熟食中心和咖啡店。

坊间普遍认为,行动党这次出征阿裕尼的团队实力逊于由工人党秘书长刘程强和主席林瑞莲率领的“甲级团队”,但李总理前天在群众大会上为行动党团队“站台”,昨天又走访选民,似乎有意向阿裕尼居民发出信号,说明行动党依然关心他们。

住在勿洛水池—榜鹅区的陈俊斌(34岁,销售人员)受访时说,本届大选他最注重的是就业机会等国家议题,而行动党过去50年来确实将新加坡打造成繁荣昌盛的国家,国人不论教育背景都能找到工作,所以他倾向于把票投给行动党。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章