阿裕尼候选人赖添发: 为年轻选民发声 争取更多预购组屋福利

2015年9月05日 星期六

行动党阿裕尼集选区候选人赖添发(53岁)希望能为年轻选民发声,为他们在预购组屋(BTO)的政策方面争取更多福利。

由原宏茂桥集选区议员杨木光(54岁)领军的行动党阿裕尼集选区团队,昨天早上到实龙岗北1道湿巴刹一带走访居民,分发竞选传单。

团队新人赖添发是第四次拜访这一带的居民,他认为,这几年人民开始了解政府是关心他们的,所以他相信,他们会做出明智的选择。

他也称反对党是机会主义者,以个人利益为先。他说:“四年来,政府所做的改变大家有目共睹,这些事不是为了大选才做的。而新加坡之所以能在国际上拥有极高的声誉,也是因为我们的领导人说到做到。”

此外,赖添发也表明自己希望为年轻选民发声的意愿,他表示:“我希望政府能建造更多的政府组屋,让年轻人结婚时申请屋子不需要等上三、四年才能拿到。如果选民能把我送入国会,这会是我重点推动的改革措施。”

另一方面,政坛老将杨木光称自己的团队是阿裕尼选区的“反对党”,他从上周开始积极走访选区,以最大的诚意寻求居民的支持。他很感激居民为他加油,并提出宝贵意见。

他说:“老人家担心身体不好,医药费会是很大的负担;其他居民有的担心孩子的就业问题,有的担心新加坡的发展前景。居民的诉求,我们都有听到,也会跟进。我希望居民放心,我们的团队会不断地改进,完善我们的做法。我们不相信说,只相信做,因为我们是为人民而行动的党。”

杨木光也欢迎民众通过面簿联系他,他会定时更新,并亲自回复居民的问题与反馈。

行动党前主席林文兴昨天也参与了这次的走访活动。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章