李总理今晚阿裕尼“站台”

2015年9月04日 星期五

(联合早报网)李显龙总理今晚将在群众大会上,为人民行动党阿裕尼集选区竞选团队“站台”。

群众大会将于晚上7时在德福10巷(Defu Lane 10) 空地,那依回教堂( En-naem) 对面举行。

早报网今晚将同时直播9场群众大会。接下来,各政党每晚将在全岛多个地点举行群众大会,为了让想了解各政党政纲的公众能够听到不同政党的候选人发言,早报网上的“早报政谈”专网(Z-Politics)将尽可能为每一场群众大会进行直播。竞选期间,公众可从傍晚7时开始,轻松地通过电脑与手机实时收看每个候选人的发言。

若来不及实时收看任何一场群众大会,读者之后也可上政谈网站主页看重播,同时还可通过分享功能把个别视频在社交媒体上分享。

公众想看最完整的群众大会直播,请上“早报政谈”http://zpolitics.zaobao.com.sg。(联合早报记者:何惜薇)

(联合早报网编辑:明永昌 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章