蓝彬明:骨灰塔事件说明政府负责任

2015年9月04日 星期五

盛港西区发生了芬维尔骨灰塔事件后,该区原国会议员蓝彬明医生立即举办对话会来了解居民的担忧,并与国家发展部长许文远合作消除居民的顾虑。

人民行动党盛港西区候选人蓝彬明(45岁)昨晚在竞选群众大会上说,这起事件说明政府有在听取民众的意见和反馈,负起责任解决问题,行动胜于空谈。

去年7月,建屋发展局通过地段招标,批准一家澳大利亚殡葬公司在芬维尔连路(Fernvale Link)建造可以安置骨灰瓮的华人庙宇,引起附近居民不满。今年5月,国家发展部与该公司终止合约,并以“华人庙宇用途”重新招标。

他质疑对手工人党候选人许俊荣,人虽住盛港一带,却只在大选期间才出现,甚至连芬维尔骨灰塔项目风波发生时也未现身。

蓝彬明指盛港西区工人党候选人许俊荣(42岁)消失了四年,并在用华语致词时对许俊荣隔空喊话说:“在今年大选要开始时,我的老对手许俊荣先生突然又出现在各媒体的版面,又突然出现在这个久违的社区,正如他的承诺‘他回来了’。他的家本来就在这里,如果要为盛港西居民服务的话,他有的是大把时间。”

蓝彬明强调:“指责或挑剔别人所做的事情并不困难,重要的是,当居民需要你的时候你在哪里?作为上一届盛港西的议员,我实现了对居民的承诺。我肩负起一名议员应负起的责任,我为盛港西居民争取了福利。我做到了。”

“我在盛港西一带担任议员九年,我们一起携手将盛港西打造成更美好、有活力的市镇,接下来你们还会看到这里有更多的发展。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章