综述:义顺、三巴旺、马西岭-油池

2015年9月01日 星期二

(联合早报网讯)在义顺小学提名站,三个集选区的提名工作在12时结束后,迟至12时45分后才陆续宣布结果。律政兼内政部长尚穆根带领的人民行动党义顺集选区团队,将面对完全由新人符策涫、高忠义、罗秀雯、陈俊元和葛米星组成的工人党团队的挑战。行动党候选人还包括李美花、费绍尔、黄国光和郭献川。

三巴旺集选区则由国家发展部长许文远领军的行动党,对垒前来挑战的国民团结党。行动党候选人还有维凯、林伟杰、王乙康和安宁阿敏,而国民团结党候选人是杨任远、黄俊宏、林彤臻、雅释和阿都拉昔。

新成立的马西岭-油池集选区,将由行动党的黄循财、哈莉玛、任梓铭和王鼎昆,与民主党的陈兩裕、黄淑仪、林文兴和达曼胡理一较高下。

在这个提名站,行动党数百名支持者组成的大队,声势浩大,而三个反对党之中,只见有工人党和民主党的支持者,却找不到团结党支持者的踪影,也见不到团结党的旗帜。

提名结果宣布后,行动党、工人党和民主党的支持者互相喊口号、吹哨子,让炎热的天气热上加热。(联合早报 谭德婷报道)

(联合早报网编辑:明永昌 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章