革新党介绍宏茂桥团队 所有排阵已公布

革新党出战宏茂桥宏茂桥的准候选人有鄞义林(左起)、吕和睦、席瓦、拉维、欧斯曼和吴家和。(唐家鸿摄)

2015年8月29日 星期六

革新党昨天下午介绍出征宏茂桥集选区的准候选团队。这个六人团队由律师拉维(M Ravi,46岁)领军,其他准候选人包括博客鄞义林(34岁)、吴家和(54岁,社运人士)、吕和睦(52岁,前银行业人员)、欧斯曼(Osman Sulaiman,40岁,室内设计公司主管),以及席瓦(Siva Chandran,32岁,资信科技教员)。

加上前天已介绍西海岸集选区和拉丁马士单选区的准候选人,革新党排阵已大致完成。

六人当中,半数是公众熟悉的面孔:鄞义林去年因博文具诽谤性内容被李显龙总理控告、被高庭裁定诽谤罪成,一度成为新闻人物;以人权律师自居的拉维,在这起案件中一度担任鄞义林的代表律师。

吴家和则在退出革新党四年后重新加入该党。关注人口和失业问题的他,2009年创立民间组织,为失业专业人士免费提供辅导和援助服务。他在上届大选代表国民团结党出征淡滨尼集选区。他也曾在芳林公园发起反人口白皮书和抗议公共车资上调的集会。

革新党秘书长肯尼斯强调,这一团队并不是临时拼凑而成的“抗议团队”,或“来自边缘的叫嚣者”。他说:“我们是一个认真且稳定的政党,我们出台过政策建议书,也有一个令人振奋的政纲。”

另外三名准候选人,席瓦两年前曾在德义区居民委员会担任经理,对基层组织运作有一定的了解;育有两名女儿的吕和睦希望在工薪、商业成本和拥车证等课题上为民请命;欧斯曼上届大选中也代表革新党出战宏茂桥集选区,当时革新党团队以30.67%得票率落败。


来源:联合早报

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章