陈慧玲为行动党凤山区准候选人 东海岸集选区团队阵容不变

2015年8月27日 星期四

(联合早报网讯)如早前盛传的一样,热点战区之一的凤山区将由没有参选经验的基层领袖陈慧玲,接替引退的前交通部长林双吉,成为人民行动党凤山区的准候选人。

凤山区原议员林双吉(56岁)今早在行动党勿洛支部宣布,陈慧玲(38岁,能源公司副总裁)将在这一届大选代表行动党出战凤山区。

于此同时,行动党东海岸集选区的团队则维持不变,除了领军部长林瑞生外,还包括贸工部兼国家发展部高级政务部长李奕贤(53岁)、国防部兼国家发展部政务部长孟理齐博士(50岁)和原议员陈舜娘(49岁)。

在行动党已公布的单选区准候选人当中,只有陈慧玲没有参选经验,她首次参选就将面对工人党的挑战,白蓝对决将是一场硬战。

陈慧玲对凤山区居民而言绝对不是生脸孔,她目前是人民行动党这一区的支部副主席,也是人协民众俱乐部管理委员会(CCMC)主席。陈慧玲自2005年便开始参加凤山区的基层活动。

由于她过去约一年来负责策划凤山区SG50社区的庆祝活动,因此出席活动时经常伴随在林双吉身侧,曝光率颇高。

凤山区原本是东海岸集选区的一部分,本届大选被划分出来成为单议席选区,这一区有约3万6000名居民,选民人数估计有2万3404名。(联合早报记者:魏瑜嶙)

(联合早报网编辑:郑宝炜 )

comments powered by Disqus

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章